Выпускник 6-ой школы города Моршанска Михаил Лужецкий будучи журналистом НТВ находился на борту само

 Уроженец города Моршанска и выпускник 6-ой школы Михаил Лужецкий будучи журналистом НТВ находился на борту самолёта Ту-154 Минобороны РФ вместе с другими пассажирами и членами экипажа, который вылетел из аэропорта Адлера в 5:20 по московскому времени и 05:27 пропал с радаров. Самолет направлялся в сирийский город Латакия, чтобы поздравить российских военнослужащих с Новым годом.
 Михаил Лужецкий в 2002 году окончил 6-ю школу города Моршанска. Он поступил в Саратовскую академию права. После окончания института прокуратуры СГЮА он некоторое время проработал в Следственном комитете Моршанска. Михаил решил уйти из силовых структур, поменяв профиль на журналистику. В 2014 году Михаил Лужецкий, как корреспондент отправился в командировку на Украину. В июне 2016 года Михаил рассказывает о крушении истребителя, в прямом эфире на НТВ.

 


 По данным Минобороны, авиакатастрофа произошла в 1,5 километрах от побережья Чёрного моря в районе Сочи на глубине 50–70 м. На борту самолёта помимо съёмочной группы НТВ находились сотрудники Первого канала и телеканала «Звезда», военные, глава Международной общественной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза), музыканты и артисты Академического ансамбля песни и пляски им. Александрова под руководством генерал-лейтенанта В.М. Халилова, вместе с членами экипажа – 92 человека.

Поисково-спасательная операция в районе крушения Ту-154 продолжается.

13:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...