На улице Зеленая был обнаружен в без сознательном состоянии окровавленный мужчина.

 19 июня во дворе дома по улице Зеленая был обнаружен в без сознательном состоянии окровавленный мужчина. На место происшествия сразу же выехала оперативно-следственная группа. По результатам проведенных мероприятий, оперативниками было установлено, что неизвестный гражданин ударил мужчину топором в грудь и ножом в живот этим нанес раны не совместимые с жизнью 60-летнему мужчине, который в ходе полученных травм скончался на месте. После чего подозреваемый скрылся. В результате оперативно-розыскных мероприятий, опросов свидетелей, сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого. Все наряды и посты были задействованы на задержание подозреваемого. Адреса по которым мог находится преступник были проверены, улицы города также были обследованы.
 В результате оперативно-розыскных мероприятий в квартире своей матери был задержан подозреваемый 1975 года рождения и доставлен в дежурную часть МОМВД России «Моршанский» для дальнейшего разбирательства.

 "Как выяснилось, убийство мужчина совершил, решив заступиться за своего приятеля, у которого был конфликт с убитым. Возбуждено уголовное дело", — отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

14:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...