критическое состояние улиц и дорог моршанска и моршанского райна

 Из надежных источноков известно, что некоторые улици и дороги Моршанска и Моршанского р-она находятся в критическом состоянии. На данный момент в воде находятся  некоторые улици в районе Кочетовки и трасса Моршанск-Пичаево а точнее поворот на Марусино и Лештавские улици.

У владельцев дач по берегам реки Цны садово-огородные участки оказались под водой. Цнинский массив сегодня переживает пик паводка. И если на отдельных реках уровень воды началпостепенно снижаться то на  реке Цне вода прибывает. Ситуацию осложнило в этом году тем что выпало много снега, резкое потепление и ливнеевые дожди в последнии дни.

Глава  города провел очередное экстренное совещание с руковадителями всех служб города, предприятий и оргонизаций по вопросу готовности к чрезвучайной ситуации в случае подтопление ряда улиц города. На совещании обсуждались вопросы расстановки сил, оповещение жителей улиц, где возможно подтопление в случае необходимости организация эвакуации населения из пострадавших от воды районов. Организация на размещения людей на  ночлег, питания, мед. помощь и все необходимое.

Все службы  сейчас работают в режиме готовности к чрезвучайной ситуации. Специалисты Управления природопользования делают все возможное, что бы смягчить удары стихии.

В Администрации города круглосуточно будет работать телефон "горячей линии" для пострадавших стихии.  2-15-09          

    поворот на марусино     лештавская улица

19:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...