ДТП 6 мая 2015 года.

 6 мая в полдень на 29 км трассы Тамбов — Шацк не далеко от села Парский Угол произошло ДТП. 26 летний водитель, управляя автомобилем Opel Astra не справился с его управлением. Из-за чего автомобиль "вылетел" на левую обочину, после этого в кювет. 
 В результате происшествия водитель получил перелом ребер и сотрясение мозга, а его 26 летняя пассажирка ушиб тканей лица. Оба пострадавших были доставлены в Моршанскую ЦРБ.
 
 Также 6 мая утром в 7.35 в Пичаевсом районе на 73 км трассы Тамбов — Пенза — Бондари — Пичаево — Вернадовка. 21 летний водитель Nissan Primera в состоянии алкогольного опьянения выехал на "встречку" где допустил столкновение с автомобилем Kia Cerato, которым управлял 32 летний водитель.В результате ДТП водитель Kia Cerato получил многочисленные ушибы и ссадины, перлом левой голени, черепно-мозговую травму. Он был госпитализирован в Пичаевскую ЦРБ.Водитель Nissan Primera не пострадал.
 В отношении 21 летнего водителя был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением водительских прав на срок от полутора до двух лет.

20:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...