Тренер "Зенита" Семак: нервозность мешает нам получать удовольствие от игры

Тренер "Зенита" Семак: нервозность мешает нам получать удовольствие от игры

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак поделился впечатлениями от победы своих подопечных в матче 25-го тура российской премьер-лиги против «Тамбова» (2:1).

Встреча проходила в Нижнем Новгороде. Победу «сине-бело-голубым» принес Эмилиано Ригони, забивший мяч на 91-й минуте.

«Поле? Очень хорошее. Прекрасный стадион. Антуража и болельщиков, естественно, не хватает, – приводит слова Семака пресс-служба „Зенита“. – Играть без болельщиков – это достаточно странно. Никому это не нравится – ни футболистам, ни тренерам».

Также Семак высказался об игре своей команды: «Все, кто выходят, выкладываются на сто процентов. Доволен всеми футболистами без исключения».

«Проблемы с реализацией? Моменты создаем, их много, а что касается реализации, то не всегда можем принять правильное решение. В каких-то играх у нас очень хорошая реализация, достаточно много было и крупных побед. Сейчас нервозность мешает нам получать удовольствие, играть и забивать столько, сколько хотели бы», – подытожил наставник петербуржцев.

«Зенит» одержал четвертую победу кряду и с 59 очками лидирует в турнирной таблице. В следующем туре чемпионата России подопечные Семака в воскресенье, 5 июля, на выезде сыграют с «Краснодаром».

17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...