Руководство "Уфы" опровергает сообщения о коронавирусе в команде

Руководство "Уфы" опровергает сообщения о коронавирусе в команде

Футбольный клуб «Уфа» категорически опроверг сообщения ряда источников, что в команде имеет место случай заражения игрока коронавирусом. Об этом журналистам сообщил председатель попечительского совета «Уфы» Ростислав Мурзагулов, который назвал вбросы «провокацией».

«Буквально перед матчем [»Уфа" 21 июня должна играть с «Тамбовом», — прим. ред.] появляются подобные провокационные, идущие в разрез с ежедневными анализами футболистов ФК «Уфа», у которых не выявили ни одного случая за все время, — сказал Мурзагулов. — Эти заявления выходят со ссылкой на мутные, неназванные источники".

По словам функционера, подобные провокации говорят о том, что «кто-то хочет, чтобы российский футбол опозорился дважды»: «И кто-то хочет, чтобы „Уфа“ сыграла мальчиками. Уверенно и твердо всем говорю, что этого не будет, — цитирует Мурзагулова издание ГорОбзор.Ру. – Поскольку футболисты „Уфы“ в прекрасной форме и по состоянию здоровья, и в спортивном плане».

Напомним, что на этой неделе выявлены шесть случаев заражения игроков в «Ростове», из-за чего команда вынуждена была проводить матч с «Сочи» молодежным составом. А накануне прошли сообщения, что есть зараженные в столичном «Динамо» и «Уфе». По московскому клубу информация подтвердилась, а в столице Башкортостана футболисты здоровы.

17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...