Марко Николич: у "Локомотива" нет времени создавать игровую модель с нуля

Марко Николич: у "Локомотива" нет времени создавать игровую модель с нуля

Главный тренер московского футбольного клуба «Локомотив» Марко Николич высказался о победе над «Тамбовом» (1:0) в товарищеском матче, а также рассказал о задаче команды на оставшуюся часть сезона.

«Я бы не хотел много говорить, потому что это всего лишь тренировочная игра, – приводит слова Николича пресс-служба „Локомотива“. – Мы играли дисциплинированно. У нас не было множества важных футболистов, но те, кто вышли на поле с „Тамбовом“, сыграли неплохо».

Игра против «Тамбова» стала первой для железнодорожников под руководством Николича, сменившего в команде Юрия Семина, с которым руководство «красно-зеленых» решило не продлевать контракт.

«Сейчас у нас нет времени, чтобы создать новую игровую модель с нуля, поэтому мы должны сохранить футбол, в который „Локомотив“ играл до этого, и внести в него некоторые изменения. Будет время, когда мы сможем попробовать разный стиль, но сейчас важнее всего результат – мы должны попасть в Лигу чемпионов», – подытожил сербский специалист.

Напомним, «Локомотив» в последнем перед перерывом туре на выезде обыграли «Ростов» (3:1) и с 41 очком занимает второе место в турнирной таблице. В следующем матче чемпионата России железнодорожникам предстоит принять «Оренбург».

17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...