В Черноземье наибольшее число новых случаев COVID-19 среди воронежских жителей

В Черноземье наибольшее число новых случаев COVID-19 среди воронежских жителей

В Черноземье наибольшее число новых случаев COVID-19 зафиксировано в Воронежской области. За последние сутки — еще 31 подтверженный диагноз. Об этом со ссылкой на воронежский оперштаб сообщает ГТРК «Воронеж». Всего в регионе более двухсот инфицированных.

Выяснилось, что 12 новых заболевших приехали из Москвы и Московской области, а также Петербурга и Липецка. Обнаружить их удалось с помощью нового порядка мониторинга, введенного за приезжими. Сейчас пациенты под медицинским наблюдением. Установлены все лица, контактировавшие с заболевшими.

Число жертв пандемии среди жителей региона достигло семи. Накануне подтвердилась информация еще о двух погибших. Это мужчины 37 и 59 лет, причем у второго тест пока предварительно положительный. 30 человек победили вирус, среди них — грудной ребенок и беременная женщина. 236 воронежцев находятся с подозрением в больницах.

По данным оперативного штаба, по всему Черноземью за минувшие сутки коронавирус подтвердился у 119 человек. Результаты таковы: Орловская область — 23 заболевших, Курская – 22, Липецкая – 20, Тамбовская – 13,  Белгородская – 10.

Текст: ГТРК «Воронеж»
17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...