Галина Петрова прокомментировала слухи о свадьбе с Валерием Гаркалиным

Галина Петрова прокомментировала слухи о свадьбе с Валерием Гаркалиным

Галина Петрова сыграла в десятках известных театральных постановок и фильмов, но, пожалуй, самые известные ее работы были в фильме, как «Дежа вю», где она сыграла Клары Глушко, и в сериале «Между нами девочками».

В нем актриса была экранной «мамой» героини Юлии Меньшовой, и во время съемок этой картины познакомилась с Валерием Гаркалиным.

Петрова признается, что они сразу почувствовали себя родными людьми, а людская молва после выхода на экраны этого сериала и программы «Семейный альбом» и вовсе их поженила.

Актриса к этому относится с иронией: «Ну поженили и поженили! На это не надо просто обращать внимания», – отреагировала на слухи Галина в «Судьбе человека».

На самом деле она уже 40 лет счастлива в супружестве с режиссером и драматургом Олегом Осиповым, у них двое детей.

Познакомились они, когда Галина еще училась в школе в Тамбове и занималась в театральной студии, а Олег – тогда уже студент Щукинского училища – приехал навестить своего преподавателя.

Поженилась же пара не сразу – только после того, как Галина окончила ГИТИС, а Олег вернулся из армии.

Почему актриса называет первую встречу с будущим мужем мистической? Правда ли, что она спасли жизнь Гаркалину? Как вспоминает съемки сериала «Между нами девочками», и вместо какой актрисы ее взяли в фильм «Дежа вю»?

По какой причине она ушла из «Современника» и зачем коллекционирует коров?

Об этом и не только Галина Петрова рассказывает Борису Корчевникову в программе «Судьба человека».

17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...