Озверевшая от побоев собака искусала хозяйку и защищавших ее людей. Видео

Озверевшая от побоев собака искусала хозяйку и защищавших ее людей. Видео

В Тамбове стаффордширский терьер сильно покусал свою хозяйку и вступившихся за нее прохожих. По рассказам очевидцев, собака напала, озверев от побоев женщины, выгуливавшей ее.

Инцидент произошел в пятницу, 10 апреля, на улице Свободной. По словам местных жителей, которые подтверждают комментарии в тамбовских сообществах, свою собаку женщина избивала регулярно, особенно, если была в пьяном состоянии.

Так было и в этот раз, но что-то пошло не так. Собака вырвалась, набросилась на свою обидчицу и стала ее буквально грызть, пока не вмешались прохожие. Животное было знакомо людям, пытавшимся его угомонить. «Дина, фу!» — раздавались мужские крики на весь двор. Но Дина вошла в раж, и останавливаться не собиралась.

 

Хозяйку все же отбили, однако внимание собаки переключилось на защищавших ее людей. Животному удалось крепко покусать одного из мужчин, отогнать его удалось лишь при помощи палки, развалившейся от ударов.

Приехала скорая и оказала помощь пострадавшим. Позже Дину нашли местные зоозащитники и доставили в ветеринарную клинику, сообщив, что собака «адекватная, но очень забитая». Активисты планируют написать на хозяйку заявление, вероятно, о жестоком обращении с животным.

Начальник пресс-службы местного отделения УМВД сообщил изданию ГТРК «Тамбов», что в участковый уже разбирается в происшествии, по факту инцидента проводится проверка.

17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...