Талисманом Всероссийской переписи населения-2020 может стать работа тамбовчанки

Талисманом Всероссийской переписи населения-2020 может стать работа тамбовчанки

Первый этап голосования за работы участников национального конкурса по созданию талисмана закончится завтра. В нем участвует более 500 авторов из 74 регионов России, в том числе и Валерия Луценко из Тамбова.

Талисман ВПН-2020 должен соответствовать двум параметрам, а именно: передавать значимость переписи для будущего страны и быть близким и понятным символом для любого жителя нашей страны. «Предстоящая перепись населения — важное событие для нашей страны, в ходе которого каждому из нас нужно ответить на десяток анкетных вопросов. И я решила, что талисман переписи должен быть добрым, располагающим к общению. В итоге у меня получился Пушистик», — рассказала Валерия Луценко.

Победителя конкурса определят в два этапа, сообщают «Вести Тамбов». Сначала отберут 10 процентов кандидатов, набравших максимальное количество баллов зрительского голосования, затем свой выбор сделает жюри. На прямой линии Александра Никитина отмечают, что проголосовать может любой, зарегистрировавшийся на официальном сайте Всероссийской переписи населения 2020 года. Голос принимается только за одну работу. Поддержать работу тамбовчанки Валерии Луценко можно перейдя по ссылке.

Напомним, Всероссийская перепись населения пройдет в октябре 2020 года. Изображения талисмана-победителя будут использованы на протяжении всей кампании ВПН-2020, появятся на печатной, информационной и рекламной продукции.

Текст: ГТРК «Тамбов»
17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...