Парни и девушки

  • Опубликовано:
  • Блог: Молодежь Моршанска
  • Редактировалось: 2 раза — последний 21 ноября 2015
  • Настроение: бодрое
  • Играет: НАС НЕТ-Кристина
+1
Голосов: 7

1089

Интересный вопрос,который я задаю смотря на молодеж Моршанска-чем вообще сейчас увлекается и интересуется народ?Последнее время вообще не встречаю людей которые к чему то стремились бы,кроме как сходить в Утопию или Мега!У кого какие идеи по поводу продвижения культуры молодежи в городе?
← Моршанские АВТОШИ

Читайте также:

Пример записи в блоге

Пример записи в блоге

Блоги Morsha.com- это мощный и надежный инструмент для ваших публикаций: - Редактор BB-кода (скрытый текст, ссылки, цитаты, картинки); - Вставка изображений "на лету"; - Неограниченное число р...
День святого Валентина

День святого Валентина

День святого Валентина ,как я смог разобраться .Праздник пришедший из Рима. В древнем Риме  существовал Луперкарий. Это когда все трахались направо и налево   ,но находились иди...
C праздником дорогие женщины!!!

C праздником дорогие женщины!!!

Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля – День секса за открытку! 23 февраля – День мужского дезодоранта! 8 Марта – День мести за дезодорант!
Весна пришла

Весна пришла

Привет всем жителям Моршанска , поздравляю всех с праздником весны . Погода на сегодняшний момент стоит прекрасная ,деревья начали распускаться .Народ пробуждается после зимней спячки ,наконец то м...

Комментарии 21

+6 ВишняVшоколаде #
21 февраля 2012 в 16:03
На самом деле, не так все запущено. Молодежь стремится к спорту. На каток ходим частенько. Народу очень много. Но вот насчет "окультуривания" города должна задуматься Администрация нашего города. Выйти некуда. Поэтому и развития никакого у растущего поколения. А отсюда и ряд проблем с деградацией населения.(Алкоголь,наркотики,преступность и пр.) Всё это от незаинтересованности и безделия.
+1 Dimon #
21 февраля 2012 в 19:01

Утопия и Мега это пройденный этап молодежи ,молодежь предпочитает больше ДК ,охране предпочитают тетеньку билетершу ,Из утопии получилось бы не плохое круглосуточное кафе,если кто нибудь был в Тамбове в кафе Рябинка чем то они похожи ,только дела у всех по разному идут.

+5 ...Lilu... #
24 февраля 2012 в 12:23
Ну о том что молодежь тянется к спорту-я не слогласна.Да,безусловно,есть увлечения у каждого,но чтобы так серьезно чем то заниматься,этого единицы.На мой взгляд вместо всех этих "Бегимотов" и "Экономов" можно было сделать одно приличное молодежное-досуговое кафе.Боулинг,бильярд и т.д
+3 marisha21 #
26 февраля 2012 в 15:46
да какая сейчас молодеж. им бы напиться обкуриться и каго нибудь отыметь. да и в принцепе они ни чем не интерисуются почти ничем.
+2 VIT #
4 марта 2012 в 10:49
Ты права marisha21 никаких ценностей хотя первый и последний вариант мне нравятся
+3 marisha21 #
4 марта 2012 в 14:43
спасибо. если дальше такая молодеж пойдет тогда точно совсем ничего не останется все будут ходить как зомби
+2 ...Lilu... #
28 февраля 2012 в 00:08
На мой взгляд еще не всё потерянно))
+2 Korolev #
4 марта 2012 в 19:46
Друзья, лично я согласен, что "молодежь тянется", большинство моих знакомых занимаются зимой в спортзалах и на турниках летом.
Вопрос в "примерах". Где нашей молодежи взять примеры для подражания? Кто, например, знает, что у нас регулярно летом ходят в походы на байдарках, что выезжают на несколько дней на велосипедах по району?
Масса увлечений, которыми каждый чуточку занимается, но в широкую массу это никак не попадает, если бы это освещалось, я думаю, народ бы это очень заинтересовало! А то у нас освещаются постоянно только те, кто за это платит!
+2 GLAZA ANGELA #
8 марта 2012 в 12:33
Власть Моршанска давно надо было утопить в Цне за такую работу.Одна елка на Новый год что стоит.Хуже я не где не видел.Позор!!!
+2 _Anastasia_ #
22 марта 2012 в 23:10
Про елку - это точно. Но сейчас стало чуть лучше - НАКОНЕЦ-ТО У НАС ПОЯВИЛСЯ КИНОТЕАТР (ДАЖЕ 2). Это вообще круто. Хотя я тоже согласна с тем, что не  мешало бы открыть боулинг. Бильярд - их и так уже 100 штук. А вообще, просьба к администрации города, имейте совесть, мы все таки деньги за это платим - сделайте хоть один рабочий фонарь на Флотской-Цнинской-Подгорной, а то как то стремно по вечерам куда  о ходить, даже если что-то нормальное откроют!!!!!Please...
+1 Korolev #
23 марта 2012 в 01:15
ну, Настасья, говоря про кинотеатр - это же не администрация открыла... Она тут, я думаю, палец о палец не ударила. А вот что касается боулинга - согласиться не могу, считаю это нерентабельным. Расчета по бизнес-плану у меня нет, подкрепляю свои рассуждения лишь здравым смыслом.
0 VIT #
23 марта 2012 в 22:18
Да с боулингом не прокатит ,т.е. первое время всем будет интересно (хотя для меня игра сравнима с катанием яиц на красную горку) ,а потом все зачахнет
+1 VIT #
23 марта 2012 в 22:23
+1 _Anastasia_ #
24 марта 2012 в 00:00
Есть какие-нибудь здравые идеи на счет того, чтобы соорудить в Моршанске, чтобы молодежи было интересно всегда? Ну или почти всегда? :)
+1 Korolev #
24 марта 2012 в 01:37
Есть для этого возможность? Или просто интерес?
+1 Изи #
25 марта 2012 в 15:15
есть в нашем городе городской сад можно же что то придумать на этой территории для развлечения или так и будут у нас банальные шатерные шапито и не понятные луна-парки ,а так смотришь весь город в магазинах ,кто то там что то покупает ? Если вещи покупать лучшего качества и низкой цены проще и дешевле в тамбов съездить или в Москву отовариться, но это другая тема извините понесло.
+1 Korolev #
26 марта 2012 в 10:55
Однозначно дешевле ездить в Тамбов, а в Моршанске чаще покупают районные. Потому что с района чаще едят в Моршанск закупаться, чем у себя, с Моршанска в Тамбов, с Тамбова в Воронеж/Липецк/Москву.
+1 Dimon #
25 марта 2012 в 17:16
Был спортзал от спорт школы за рынком и того не стало ,сейчас есть спорт школа вообще или нет? вопрос
0 VIT #
26 марта 2012 в 20:42
Я еще там в баскетбол играл компактный такой для тренировок самое оно было
0 _Anastasia_ #
26 марта 2012 в 22:34
Спорт школа есть - толку нет!!!. новый зал маленький, по сравнению с тем, что был на советской. А по поводу  "что-нибудь придумать в гор. саду" - конечно можно, только некому. Вчера и сегодня идет снег, дороги в центре города полностью занесены. Наши службы не только не знают, что такое "работать в авральном режиме", они вообще не понимают значение этого слова - "работать"!!! А тут еще что-то придумывать надо в гор. саду... О чем вы говорите?!
0 ...Lilu... #
26 марта 2012 в 23:12
Я снова с вами друзья мои!!!Хотелось бы отписать по поводу боулинга-достаточно большое количество моих друзей и знакомых каждую неделю ездят в Тамбов(в частности в Фестиваль парк) для того чтобы сходитьв кино.поиграть в боулинг и просто расслабиться.Не согласна с тем что будет не рентабельно.Я не имею же ввиду открыть отдельный боулинг зал,а комплекс в котором будет и где посидеть(т.е кафешка или бар),где расслабиться и т.д...Так же хочу отметить поразительный момент-раньше со всей области народ к нам в уторию ехал...а что теперь?Все едут в Атриум,Эпл и т.д...Вам не кажется что просто напросто город деградирует?