Жители дома №4 ул.Рязанской города Моршанска подали жалобу в прокуратуру Тамбовской области на бездействие администрации города Моршанска.

 Жители дома №4 ул.Рязанской города Моршанска подали жалобу в прокуратуру Тамбовской области на бездействие администрации города Моршанска.
 В 2011 году жители дома №4 по ул.Рязанской не раз обращались в администрацию с прошением включить в программу переселения граждан из аварийного и ветхого жилья.
Созданная комиссия в 2013 году,обследовала дом и решила, что жители дома смогут еще долго в нем жить после проведения капитального ремонта.
 Жильцы домы не согласные с таким решением комиссии, решили провести повторное обследование дома при участии ОАО ПИ "Тамбовгражданпроект". Специалисты которого заключили, что проживание в данном доме представляет опасность для жизни и здоровья людей и дальнейшая эксплуатация здания недопустима.
 Но не смотря на все заключения администрация города продолжало проявлять равнодушие и не принимало никаких мер по обследованию дома на предмет аварийности. Результатом всего бездействия является то, что жители дома рискуя жизнью и здоровьем продолжают проживать в аварийном доме.
 Прокуратура вынесло требование главе администрации города Моршанска принять меры  по признанию дома аварийным и обеспечить граждан жилыми помещениями. Лиц виновных в должностном преступлении привлечь к дисциплинарной ответственности.

Похожие статьи:

НовостиВ председателя комитета Федерации мигрантов стреляла девушка из Моршанска

НовостиПредприниматель хотел напоить Моршанцев 20000 бутылками паленого алкоголя.

НовостиТелефонные мошенники продолжают обманывать пенсионеров.

НовостиДТП 23 километр "Тамбов- Шацк"

НовостиСтолкнулись «ВАЗ-21110» и «Шевроле-Нива»

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!