Житель Моршанска г-н Нечаев осужден за сбыт сильнодействующих веществ.

  Житель Моршанска г-н Нечаев осужден за незаконное перемещение через границу и сбыт сильнодействующих веществ.
    Установлено, что г-н Нечаев для сбыта и личного употребления, захотел приобрести в Беларуссии лекарственный препарат «АNАВОL» запрещенный на территории России , в котором  содержится  сильнодействующее вещество метандиенон.
  Через Интернет подсудимый в ноябре 2011 года сделал заказ на указанный препарат. Доставка Заказа осуществлялась по почте.
   В начале этого года Нечаев договорился о сбыте препарата. Покупатель, получил от сбытчика 3000 рублей за таблетки в качестве оплаты, которые должен был передать после поступления к нему таблеток . Затем г-н Нечаев  через Интернет заказал аналогично еще 2000 таблеток препарата  «АNАВОL». В результате задержки доставки препарата , Нечаев для спокойствия покупателя продал ему 20 таблеток , которые были приобретены ранее и хранились дома, - по сообщению Прокуратуре области.
   Заказчик препарата выступал уже в оперативно-розыскном мероприятии в роли покупателя. Проверочная закупка и заказчик выдал сотрудникам полиции купленный препарат. Нечаева задержали чуть позже, сотрудники нашли указанный препарат у него дома.
    Суд приговорил Нечаева к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!