В полицию города Моршанска обратился мужчина и сознался в совершенном убийстве.

 В полицию города Моршанска с заявлением обратился 59-летний мужчина, в котором сообщалось, что он прошлым летом совершил убийство и закопал тело своего знакомого. Оперативники выехали на место которое указал подозреваемый и нашли в районе улицы Пассажирской труп мужчины с признаками насильственной смерти.
 По версии правоохранительных органов, в июне прошлого года между мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку, 59-летний подозреваемый надавив на горло локтем сломал своему знакомому подъязычную кость. От которой тот скончался на месте. Подозреваемый закопал тело не далеко от дома. 
 Об этом факте ранее не было известно, потому что никто в полицию не обращался. Так как у погибшего не было родственников, поэтому его исчезновение никто не заметил. В СУ СКР по Тамбовской области отметили, что подозреваемый три года назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичного преступления.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». По данному делу проводятся проверки. Сейчас рассматривается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.

Похожие статьи:

НовостиУ полицейского Моршанска нашли 0.35 грамма "спайса".

НовостиУбийство в городе Моршанске.

НовостиВ селе Рысли обнаружены человеческие останки.

НовостиВ Пичаевском районе автомобиль упал с 10 метровой высоты.

НовостиВ Моршаске задержаны 50 нелегалов из Вьетнама.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!