В Моршанске на улице Дзежинского произошел взрыв бытового газа

 13 июня в 20 часов 7 минут поступило сообщение в МЧС о взрыве бытового газа на улице Дзержинского. На место выехали все экстренные службы: 45 единиц техники и задействовано более 200 человек.
 В доме проживало 278 человек все они были эвакуированы. Жильцы временно поселились у родственников и знакомых. Около десяти человек разместили в гостинице "Цна".
 В результате взрыва произошло возгорание газа, хозяин квартиры Алексей Крысин 1987 года рождения получил ожоги и был доставлен в ожоговый центр городской клинической больницы Тамбова им. Архиепископа Луки. Утром 14 июня молодой человек скончался. Ликвидируя последствия взрыва пострадал 32- летний сотрудник МЧС. Ему на ногу упала бетонная плита.
 По предварительным данным повреждены пять квартир. В основном несущие стеновые панели, плиты перекрытия на девятом и техническом этажах. Специалисты с помощью мобильного диагностического комплекса «Струна» продолжают  изучать повреждения,  полученные зданием.
 По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека».

Похожие статьи:

НовостиОстрыми респираторными заболеваниями чаще болеют в Рассказово, Тамбове и Моршанске

НовостиВ Моршанском районе утонул мужчина страдающий эпилепсией.

НовостиБолее 20 населенных пунктов может затопить паводком в Тамбовской области

НовостиТамбовская область как субъект РФ доживает последние дни: процесс объединения-укрупнения субъектов РФ стартовал

НовостиВ Моршанском районе утонули двое детей 5 и 7 лет.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!