Моршанский преподаватель попался на взятках

В Моршанске преподаватель строительного колледжа предстанет перед судом по обвинению в получении взяток и совершении служебного подлога.
 Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего преподавателя ФГОУ СПО «Моршанский строительный колледж» Любови Поминовой, обвиняемой в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).
  Следствием установлено, что в период с 2010 по 2011 год обвиняемая получала от студентов денежные средства в размере от 500 до 1000 рублей за выставление в экзаменационные ведомости и зачетные книжки положительных и удовлетворительных оценок за сдачу экзаменов и зачетов, что гарантировало студентам возможность продолжения обучения.
  В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Похожие статьи:

НовостиМоршанская пианистка Ирина Нечайкина стала лауреатом среди юных пианистов в региональном конкурсе.

НовостиВ Моршанске загорелся микроавтобус Газель

НовостиДТП на улице Ленина столкнулись "ВАЗ 2115" и "ГАЗ 3302"

НовостиУбийство в пос. Новый Моршанского района

НовостиКитайская компания приобрела ООО "Моршанскхиммаш".

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!