Двух жителей села Ракша Моршанского района осудят за двойное убийство.

Двух жителей села Ракша Моршанского района осудят за двойное убийство.
 18 сентября 2013 года в селе Ракша  на улице Советской двое молодых людей 22 и 21 год распивали спиртные напитки. Между одним из молодых людей и пожилым жителем села произошла словесная перепалка, в результате чего молодые люди избили жестоко 63 летнего мужчину. Мужчина попытался убежать, но подвыпившие догнали его, повалили на землю и продолжили избивать ногами по голове до тех пор пока его не убили. В доме убитого преступники похитили его государственные награды СССР и РСФСР и некоторые ценности на сумму чуть более тысячи рублей.
  19 сентября обвиняемые перенесли тело внутрь одной из надворных построек и попытались угнать мотоцикл убитого, но мотоцикл им завести не удалось. В этот момент их застала женщина, которая навещала пожилого человека. Опасаясь того , что женщина может обнаружить тело и сообщить в полицию 22 летний молодой человек взял нож и нанес женщине несколько ударов ножом, в результате он поранил лезвием руку и бросил нож. Другой обвиняемый поднял нож и продолжил наносить женщине многочисленные удары, в следствии чего она скончалась на месте. Тело убитой спрятали в сарае.
 Преступники не успокоились и на улице Центральной села Ракша угрожая ножом потребовали отдать им автомобиль у 72 летнего местного жителя. Потерпевший выгнал авто из гаража , молодые люди сели в автомобиль и захватили с собой потерпевшего. 21 летний обвиняемый не совладал с маной и она заглохла. Бросив машину молодые люди с крылись с места преступления.
 Уголовное дело готовится к утверждению и передачи в суд  для вынесения приговора.

Похожие статьи:

НовостиДвойное убийство в селе "Ракша"

Новости«Geely-Emgrand» перевенулся на трассе "Тамбов-Шацк"

НовостиДТП 9 августа в селе Крюково

НовостиМужчина страдающий онкологическим заболеванием повесился.

НовостиВ Моршанске установили мемориальную доску участнику боевых действий в Чечне.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!