ДТП в Тамбовской области с участием 6 автомобилей.

 В субботу 13 декабря на трассе в Тамбовской области произошло ДТП с участием шести автомобилей. В Кирсановском районе на 67 километре трассы Тамбов — Пенза недалеко от села Ковылка.
 Житель Краснодарского края  31 летний водитель грузовика "МАЗ" не учел метеорологические погодные условия и не соблюдая дистанцию между впереди идущими транспортными средствами ударил впереди движущуюся "девятку" "ВАЗ-21093",которой управляла 42 летняя женщина. После этого столкновения "МАЗ" стал собирать все впереди движущиеся автомобили, «Опель Астра», которым управлял 52 летний водитель. Через небольшой промежуток был задет и выброшен с автодороги «Мерседес». В итоге продолжая свое таранное движение водитель догнал еще два грузовика «Камаз АФ-47415Е» и «Скания».
 В результате аварии погиб пассажир "ВАЗа-21093" и водитель «Опель Астры» Оба скончались до приезда скорой помощи. женщина управлявшая  "девяткой" получила с многочисленные ушибы, ссадины и сотрясение головного мозга. Пассажир  «Опель Астры» также получил сотрясение головного мозга, травмы ног и ребер.

 

Похожие статьи:

НовостиУбийство в городе Моршанске.

НовостиВ Пичаевском районе автомобиль упал с 10 метровой высоты.

НовостиУ полицейского Моршанска нашли 0.35 грамма "спайса".

НовостиВ селе Рысли обнаружены человеческие останки.

НовостиВ Моршаске задержаны 50 нелегалов из Вьетнама.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!