ДТП 2 декабря

 1 декабря в Моршанске водитель автомобиля ВАЗ-2103, которым управлял водитель 1993 года рождения, сбил десятилетнего мальчика, который перебегал проезжую часть дороги в не положенном месте. Ребёнок отделался ушибом, левой кисти, правого плеча и самостоятельно обратился за медицинской помощью в больницу.
 2 декабря в Тамбовской области на 28 километре трассы "Тамбов-Шацк". Произошло ДТП с участием автомобиля "Волга" под управлением 49 летнего мужчины и "КамАЗ", которым управлял 46-летний водитель. От сильнейшего удара легковой автомобиль разорвало пополам. В условиях заснеженной дороги легковушку вынесло на встречную полосу. Водитель , 47 и 73-летние пассажирки "Волги" скончались на месте.


 В этот же день на трассе "Воронеж-Тамбов", автомобиль "ГАЗель" под управлением 23- летнего водителя выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с микроавтобусом "FIAT Ducato". В результате столкновения оба автомобиля загорелись и выгорели полностью. Оба водителя, два пассажира "FIAT Ducato" погибли на месте. 52-летняя пассажирка этого же микроавтобуса с множественными переломами госпитализирована в городскую больницу имени Архиепископа Луки.

Похожие статьи:

НовостиДТП на улице Тамбовской

Новости«Geely-Emgrand» перевенулся на трассе "Тамбов-Шацк"

НовостиВодитель сбил 11 летнюю девочку

НовостиДТП в Моршанске

НовостиСтолкнулись «ВАЗ-21110» и «Шевроле-Нива»

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!