52-летний житель города Моршанска выращивал коноплю в теплицах на своем участке.

 52-летний житель города Моршанска выращивал коноплю в теплицах на своем участке. Он установил три теплицы где выращивал наркотические растения. Теплицы были оснащены обогревом и освещением. Маскировочной сеткой он скрыл снаружи теплицы от посторонних глаз. Вход в "агрокомплекс" охраняла кавказская овчарка.
 Семена для производства мужчина заказывал через интернет. Которые сажал в емкости для рассады. После того как семена давали всходы, мужчина пересаживал их в более просторные ящики. Когда растения созревали житель Моршанска их срезал, сушил, измельчал и готовил для транспортировки.
 "По оперативной информации, выращиванием марихуаны в промышленных масштабах мужчина занялся с весны прошлого года. Готовая продукция отгружалась и в другие регионы страны, в том числе столицу", - отметили в пресс-службы УМВД России по Тамбовской области.
 Во время обыска в теплицах находилось 140 растений конопли и 7 мешков с готовой продукцией. В отношении 52-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело.  Устанавливается причастность других лиц к незаконному обороту наркотиков.

Похожие статьи:

НовостиУ полицейского Моршанска нашли 0.35 грамма "спайса".

НовостиВ селе Рысли обнаружены человеческие останки.

НовостиВ Моршаске задержаны 50 нелегалов из Вьетнама.

НовостиУбийство в городе Моршанске.

НовостиВ Пичаевском районе автомобиль упал с 10 метровой высоты.


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!