Парни и девушки

  • Опубликовано:
  • Блог: Молодежь Моршанска
  • Редактировалось: 2 раза — последний 21 ноября 2015
  • Настроение: бодрое
  • Играет: НАС НЕТ-Кристина
+1
Голосов: 7

122

Интересный вопрос,который я задаю смотря на молодеж Моршанска-чем вообще сейчас увлекается и интересуется народ?Последнее время вообще не встречаю людей которые к чему то стремились бы,кроме как сходить в Утопию или Мега!У кого какие идеи по поводу продвижения культуры молодежи в городе?
← Моршанские АВТОШИ

Читайте также:

Пример записи в блоге

Пример записи в блоге

Блоги Morsha.com- это мощный и надежный инструмент для ваших публикаций: - Редактор BB-кода (скрытый текст, ссылки, цитаты, картинки); - Вставка изображений "на лету"; - Неограниченное число р...
День святого Валентина

День святого Валентина

День святого Валентина ,как я смог разобраться .Праздник пришедший из Рима. В древнем Риме  существовал Луперкарий. Это когда все трахались направо и налево   ,но находились иди...
C праздником дорогие женщины!!!

C праздником дорогие женщины!!!

Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля – День секса за открытку! 23 февраля – День мужского дезодоранта! 8 Марта – День мести за дезодорант!
Эх доорооги.....

Эх доорооги.....

Езжу на работу и с работы через весь городок не пойму что за 20 лет нельзя было нормально город асфальтом закатать. Поверх асфальта сделанного еще при коммунизме 10 см слой по ложут,вроде поначалу ...

Комментарии 21

+6 ВишняVшоколаде #
21 февраля 2012 в 16:03
На самом деле, не так все запущено. Молодежь стремится к спорту. На каток ходим частенько. Народу очень много. Но вот насчет "окультуривания" города должна задуматься Администрация нашего города. Выйти некуда. Поэтому и развития никакого у растущего поколения. А отсюда и ряд проблем с деградацией населения.(Алкоголь,наркотики,преступность и пр.) Всё это от незаинтересованности и безделия.
+1 Dimon #
21 февраля 2012 в 19:01

Утопия и Мега это пройденный этап молодежи ,молодежь предпочитает больше ДК ,охране предпочитают тетеньку билетершу ,Из утопии получилось бы не плохое круглосуточное кафе,если кто нибудь был в Тамбове в кафе Рябинка чем то они похожи ,только дела у всех по разному идут.

+5 ...Lilu... #
24 февраля 2012 в 12:23
Ну о том что молодежь тянется к спорту-я не слогласна.Да,безусловно,есть увлечения у каждого,но чтобы так серьезно чем то заниматься,этого единицы.На мой взгляд вместо всех этих "Бегимотов" и "Экономов" можно было сделать одно приличное молодежное-досуговое кафе.Боулинг,бильярд и т.д
+3 marisha21 #
26 февраля 2012 в 15:46
да какая сейчас молодеж. им бы напиться обкуриться и каго нибудь отыметь. да и в принцепе они ни чем не интерисуются почти ничем.
+2 VIT #
4 марта 2012 в 10:49
Ты права marisha21 никаких ценностей хотя первый и последний вариант мне нравятся
+3 marisha21 #
4 марта 2012 в 14:43
спасибо. если дальше такая молодеж пойдет тогда точно совсем ничего не останется все будут ходить как зомби
+2 ...Lilu... #
28 февраля 2012 в 00:08
На мой взгляд еще не всё потерянно))
+2 Korolev #
4 марта 2012 в 19:46
Друзья, лично я согласен, что "молодежь тянется", большинство моих знакомых занимаются зимой в спортзалах и на турниках летом.
Вопрос в "примерах". Где нашей молодежи взять примеры для подражания? Кто, например, знает, что у нас регулярно летом ходят в походы на байдарках, что выезжают на несколько дней на велосипедах по району?
Масса увлечений, которыми каждый чуточку занимается, но в широкую массу это никак не попадает, если бы это освещалось, я думаю, народ бы это очень заинтересовало! А то у нас освещаются постоянно только те, кто за это платит!
+2 GLAZA ANGELA #
8 марта 2012 в 12:33
Власть Моршанска давно надо было утопить в Цне за такую работу.Одна елка на Новый год что стоит.Хуже я не где не видел.Позор!!!
+2 _Anastasia_ #
22 марта 2012 в 23:10
Про елку - это точно. Но сейчас стало чуть лучше - НАКОНЕЦ-ТО У НАС ПОЯВИЛСЯ КИНОТЕАТР (ДАЖЕ 2). Это вообще круто. Хотя я тоже согласна с тем, что не  мешало бы открыть боулинг. Бильярд - их и так уже 100 штук. А вообще, просьба к администрации города, имейте совесть, мы все таки деньги за это платим - сделайте хоть один рабочий фонарь на Флотской-Цнинской-Подгорной, а то как то стремно по вечерам куда  о ходить, даже если что-то нормальное откроют!!!!!Please...
+1 Korolev #
23 марта 2012 в 01:15
ну, Настасья, говоря про кинотеатр - это же не администрация открыла... Она тут, я думаю, палец о палец не ударила. А вот что касается боулинга - согласиться не могу, считаю это нерентабельным. Расчета по бизнес-плану у меня нет, подкрепляю свои рассуждения лишь здравым смыслом.
0 VIT #
23 марта 2012 в 22:18
Да с боулингом не прокатит ,т.е. первое время всем будет интересно (хотя для меня игра сравнима с катанием яиц на красную горку) ,а потом все зачахнет
+1 VIT #
23 марта 2012 в 22:23
+1 _Anastasia_ #
24 марта 2012 в 00:00
Есть какие-нибудь здравые идеи на счет того, чтобы соорудить в Моршанске, чтобы молодежи было интересно всегда? Ну или почти всегда? :)
+1 Korolev #
24 марта 2012 в 01:37
Есть для этого возможность? Или просто интерес?
+1 Изи #
25 марта 2012 в 15:15
есть в нашем городе городской сад можно же что то придумать на этой территории для развлечения или так и будут у нас банальные шатерные шапито и не понятные луна-парки ,а так смотришь весь город в магазинах ,кто то там что то покупает ? Если вещи покупать лучшего качества и низкой цены проще и дешевле в тамбов съездить или в Москву отовариться, но это другая тема извините понесло.
+1 Korolev #
26 марта 2012 в 10:55
Однозначно дешевле ездить в Тамбов, а в Моршанске чаще покупают районные. Потому что с района чаще едят в Моршанск закупаться, чем у себя, с Моршанска в Тамбов, с Тамбова в Воронеж/Липецк/Москву.
+1 Dimon #
25 марта 2012 в 17:16
Был спортзал от спорт школы за рынком и того не стало ,сейчас есть спорт школа вообще или нет? вопрос
0 VIT #
26 марта 2012 в 20:42
Я еще там в баскетбол играл компактный такой для тренировок самое оно было
0 _Anastasia_ #
26 марта 2012 в 22:34
Спорт школа есть - толку нет!!!. новый зал маленький, по сравнению с тем, что был на советской. А по поводу  "что-нибудь придумать в гор. саду" - конечно можно, только некому. Вчера и сегодня идет снег, дороги в центре города полностью занесены. Наши службы не только не знают, что такое "работать в авральном режиме", они вообще не понимают значение этого слова - "работать"!!! А тут еще что-то придумывать надо в гор. саду... О чем вы говорите?!
0 ...Lilu... #
26 марта 2012 в 23:12
Я снова с вами друзья мои!!!Хотелось бы отписать по поводу боулинга-достаточно большое количество моих друзей и знакомых каждую неделю ездят в Тамбов(в частности в Фестиваль парк) для того чтобы сходитьв кино.поиграть в боулинг и просто расслабиться.Не согласна с тем что будет не рентабельно.Я не имею же ввиду открыть отдельный боулинг зал,а комплекс в котором будет и где посидеть(т.е кафешка или бар),где расслабиться и т.д...Так же хочу отметить поразительный момент-раньше со всей области народ к нам в уторию ехал...а что теперь?Все едут в Атриум,Эпл и т.д...Вам не кажется что просто напросто город деградирует?